Diare usia 1 bulan

Apakah ini termasuk diare? Anak saya full asi dan usia 1 bulan#pleasehelp #firstmom #firstbaby

Diare usia 1 bulan
3 Các câu trả lời

anaku baru usia 3 minggu. BAB bisa 5x sehari. kadang 3x. kata DSA gpp itu buang kotorang yg dulu di dlm perut. masih normal kok. kecuali BAB nya ada darang atau lendir. baru konsul ke DSA

1y trước

Iya bund kemarin pas 4 hari juga ada darah di diapersnya makanya sedikit parno bund

emng kalo feses nya sblmnya gmana bund? kurasa yg kaya gtu normal deh untuk bayi yang cuma dikasih Asi. malah aneh kalo full asi fesesnya berbntuk gtu.

1y trước

Iyaa bund soalnya newmom jadi agak takut hehe

anakku fesesnya gitu jg bun, lebih cenderung cair dan sedikit ampas. sehari bisa bab 8kali tp kata bubid gpp.. normal kok.. selama gada lendir darah

1y trước

sama2 bunda.. aku jg newmom, sama2 berbagi pengalaman aja 🤗