Tanda lahir.....

Apakah ini tanda lahir? Bahaya atau tidak kah? Sharing ya bun

Tanda lahir.....
2 Các câu trả lời

Hemangioma itu bun... Bisa cek google apa itu hemangioma. Anakku ada di lengan ukurannya setitik spidol dan gak menonjol. Karna punya anakku kecil jd aku berobat kampung bun alhamdulillah yg awalnya merah skrg pudar warnanya dan mengecil. Hemangioma ada yg bisa hilang sendiri dan ada yg enggak

4y trước

Iya bun disini ada mbah2 yg bisa ngobatin (di syaratin) tanda darah. Org sini blg itu tanda darah tp bahasa medisnya hemangioma. Di syaratin biar gak nambah gede atau bahkan hilang tergantung tanda darah si anak

pas lahir ga dikasih tau dokternya bun? biasanya klo pas lahiran ada tanda lahir atau apapun itu diinfoin ama dokternya

4y trước

iya bunda terimakasih saran nya