apakah ini positif hamil?

Apakah ini positif hamil?

apakah ini positif hamil?
69 Các câu trả lời

Itu positif bun Cuma kan samar2 hasil nya Klu mau lebih pasti lg , di test lg pakai testpack lain . 2 atau 3 hari di test lg bun Klu udah di test hasil nya garis 2 , dan klu masih ragu bawa testpack yg ke 2 kali dan cek ke dokter bun Nanti pasti dokter bakal cek apa bener positif hamil 😊😊

Budayakan baca sblm makek bun... Bkin anak aja yg g ada ptunjuk pmakaian tau yg bgini udh jlas" ada ptnjuk sgtu bnyak nya msih nanya...🤦🤦🤦 #mak2krisisbaca

Insyaallah positif Bun. Bisa dicek lagi 2-3hari. Biasanya lebih terang. Atau langsung ke dokter aja

Insyaallah positif bun smg nular yah Aamiin udh ngrsain gejala2 hamil apa aja bun

In syaa allah positif Bunda bisa dipastikan lagi kedokter atau kebidan🤗🤗

Hamil.dan kembar bun 😂 soalnya itu double 2 garis merahnya .😂😂

5y trước

Wkwkwk.. slow bund, minum air putih dlu 😁

Insyaallah positif bund. Segera periksa k dokter atau bidan saja.

Garis 2 = positif. Hasil samar karena kadar hcg belum tinggi.

Iyaaa. Kan di kemasannya ada keterangannya bun. Selamat yaa

Insyaallah positif, hcg rendah sehingga muncul garis samar