Apakah ini hamil saya telat 7 hari, bagun tidur tadi pagi test jelas garis 2 tapi test siang 2 samar

2 Các câu trả lời

selamat yaa Bun.. tespeck memang dianjurkan pagi hari setelah bangun tidur. karena air seni pagi hari konsentrasi hcg nya lumayan tinggi. kalo bunda masih ragu bisa di tespeck satu Minggu lagi di pagi hari yaaa..

2y trước

iya saya udah test lagi tadi pagi hasilnya garis duanya jelas, alhamdulilah besok saya janjian ke dokter kandungan

selamat ya bun

2y trước

insyaallah positif bun.. itu udah jelas kok