Ini hasil USG

Apakah ini aman" Aja bun, walaupun belum terlihat janinnya Hasil tespek memberikan garis 2 Tp tidak ada keluhan seperti orang hamil, apakah normal" Aja Gak terlalu mual Pusing gak berlebihan Makanan terus masuk Payudara kencang dan membesar Apakah ini yg dinamakan kantung rahim

Ini hasil USG
1 Trả lời

Wajar bun kan masih 6w4d jg, kalau mau terlihat usg transvaginal itu lebih jelas, kalo usg lewat perut tunggu 9w keatas biasanya sudah ada janin sama detak jantungnya. Masalah mual bisa jd bunda hamilnya gk mual muntah, atau bisa jd blm aja, ditunggu aja bun, selagi masih blm mual muntah makan yg banyak enakin, soalnya kalo udh mulmun aduh susah mau makan, aku kmrn kyk gitu, usia 1-6w masih aman, masuk 7w dan seterusnya alhamdulillah aja bun dinikmati nikmatnya kehamilan ahaha.

6mo trước

kadang kalau gitu dokternya ada yg bilang itu bo ... ada yg bilang janin belum terlihat kalau masih 6w bund