Mau tanya nih bunda-bunda?

Apakah ibu hamil TM 1 boleh minum teh manis hangat?#bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

boleh tapi jangan sering sering terus minumnya jangan pas lagi makan/pas minum obat karna teh itu bisa mengurangi nutrisi makanan. kalau bunda punya anemia/ HB rendah dilarang buat minum teh karna nanti tambah drop.

1y trước

transvaginal bun

kalau aku kemarin nanya ke bidan, boleh apa gak minum teh. kata bidannya jangan dulu karena teh mengandung kafein. jadi aku gak berani deh minum tehnya.

1y trước

katanya bisa pake jahe hangat biar mengurangi mual, jahe asli bukan yang sachet

nggak papa Bun .. asal jangan terlalu sering atau terlalu banyak mengkonsumsi nya

1y trước

iya bund makasih ya bun