sembelit wasir

Apakah ibu hamil.selalu mengalami sembelit/wasir Bun,mau duduk sakit mau apapun trhalang karna rasa sakit nya,, saya mengalami nya,,,apakah itu normal??mohon info dan saran nya Bun...

4 Các câu trả lời

Saya punya wasir dari sblm nikahh,, menyiksa bangett 2x ke dokter dikasihnya obat pencahar sama di kasih saran "makananya di perbaiki" :( hasilnyaa masi 0 sampe sekarang hamil 28w masih ada .. Sempet kecanduan minum obat pencahar saya stop aja karna ga baik di konsumsi jangka panjang sampe perih banget perut pasti muntah .

dulu aku jga sembepit gitu, tp setelah aku ganti vitamin dia berenti

Ada yg begitu ada yg ga sih kata google

Makan buah pepaya