Ibu hamil ingin bertanya

Apakah ibu hamil diperbolehkan minum kopi ? Mohon jawabannya 🙏

34 Các câu trả lời

Aku juga kadang minum kopi bun malahan aku sukanya di kasih es batu biar seger, asal jangan tiap hari sih aku rasa boleh boleh aja

Bunda buka di fitur makanan/minuman yg ada di aplikasi ini yah bunda. Itu akan menjawab pertanyaan bunda dg amat jelas.

Saya minum bun 🤭 setiap saya makan kue ataupun roti suka dicelupin ke kopi... 🙈 tapi ga berlebihan juga...

Boleh bun, asal jgn keseringan atau kebanyakan karna kopi kan mengandung kafein yg gak trlalu baik buat janin

Boleh bunda.. aku aja suka minum Tapi jangan berlebihan bun gak baik kalo berlebihan.

Saya minum bun tp jarang bgt, klo suami pas bikin aj nyruput sedikit 😁😁

Sebenernya jangan berlebihan bun, tpi kalo saya dulu sering minum kopi 😁

Saya masih minum kopi bun tapi jarang kalo lagi pengen banget baru minum

Tidak disarankan Bun. Tapi kalau mau tetep konsumsi harus sedikit saja.

Boleh asal tidak berlebihan Bun. Aku wkto hamil suka minum kopi