Bun saya Ingin bertanya apakah boleh ibu hamil minum kopi ???

Kepingin minum kopi.

6 Các câu trả lời

ada yg bilang boleh ada yg bilang hindari (itu juga dari komen komen di app ini) cuman waktu aku tanya dokter dan temen ku yg bidan, asupan kafein ibu hamil tuh ada batesnya. sehari ga boleh lebih dari berapa gitu aku lupa. aku pernah saking pengennya, jadi cuman seruput 2 sendok makan aja biar ga penasaran (padahal aku coffee person banget) tapi selama hamil rada takut sih

aman, kata dokter saya maksimal 2 cangkir per hari kalo teh 4 cangkir per hari. dosis cafeine maksimal buat bumil tuh kurang dari 200mg per hari segitu itu setara kurang lebih 2 cangkir.. kalo saya pas pengen banget aja paling satu cangkir atau stengah gelas plastik yg dijual kopishop2 itu aja, itupun kopi susu single shot minta less sugar bukan kopi americano

boleh bun kalau pengen mah. tpi jgn banyak". sesekali aja gpp gk boleh sering" jg.

Sesekali boleh bun selama dalam takaran wajar mah apa aja sebenernya boleh.

baiknya jangan, kafein bisa menurunkan kadar Hb

Penjelasan di aplikasi ini