tentang cat rambut

apakah ibu hamil diperbolehkan cat rambut?#bantusharing

23 Các câu trả lời

cari aman aja bun.. nanti aja pas udah lahiran. atau kalo mungkin itu tuntutan pekerjaan misal bundanya ini jadi model shampo, atau mau pemotretan, atau hal mendesak lainnyaa bunda bisa nanya dokter kandungannya dulu.

Satau saya minimal TM 2 Bun, itupun pakai cat rambut yg tidak banyak bahan kimianya. Saya kemarin sempat baca2 dan pantengin dr.spog bun, dan katanya boleh2 saja. Kalau saya baru pakai cat rambut henna sih

mending nunggu kalo udah tm 3 bun ato mendekati hpl. aku kmaren juga abis ngewarnain rambut sama retouch sulam alis 2 minggu sebelum hpl, biar pas lairan udah cetyar 🤣

Disarankan tidak ya bun. Karna kandungan kimianya bisa nembus dari kulit. Kalo bisa lagi hamil gak usah pake apa apa dulu deh. Termasuk kosmetik juga harus hati2.

jangan dulu Bun...lebih baik nunggu baby nya keluar dlu ya...setelah itu bisa diwarnain..Krn ada zat berbahaya dlm cat rambut,nanti takutnya kena babynya

Jangan bun, klo bisa selama hamil dijauhkan dulu dari produk2 berbahan kimia. Biarpun cuma rambut tp bakal terserap kekulit kepala dan berefek ke janin

gapapa kok ada jurnalnya zat kimia nya ga semudah itu buat ngefek ke bayi. tp menurutku lebih baik nunggu pas janinnya bener” kuat di TM2 TM3.

9mo trước

gpp kok bun kata dokter ga ada efek. paling kalo ga betah bisa mual gt

lebih baik jangan dulu bun, cat rambut obat keras takutnya zat kimia yg masuk ngaruh ke janin mending cari aman kan kalo sayang sama babynya

saya cat rambut tm 3 ini bun Alhamdulillah gpp sehat aja kok asalkan obatnya jangan lama2 durasinya

ga disarankan sih.. selain karna zat kimia nya hihi.. duduk ber jam2 jg bikin ga nyaman