Demam saat hamil

Apakah ibu hamil di larang minum obat, sedangkan badannya dalam kondisi demam?

15 Các câu trả lời

kemarin sy demam jg badan pada linu Bun, minum Paracetamol dr bidan malah ga sembuh trus minta resep obat dr sepupu yg dokter,, dikasih antibiotik, vitamin sama Paracetamol tp dosisnya ditambah dikit.. minum sekali langsung turun panasnya.. abis itu gak aku minum lg.. cuma vitamin yg di abisin

boleh bun, paracetamol, kalau demam saat hamil harus segera ada tindakan, jgn dibiarkan bun, minum juga harus lebih dibanyakin kalau demam (kalau aku bisa sampe nambah 6-8 gelas dari biasanya) semoga cepat turun demamnya dan sehat seterusnya ya bun 🤗

minum Paracetamol bun. aku pernah demam tinggi pas hamil 7 week sampek harus di rawat di rumah sakit, krn bidan bilang... ibu hamil ga baik kalau demam, bs berpengaruh juga sm kesehatan janin

ya aku juga gtu bund. langsung pas cek bidan itu hal biasa katanya, malah dikasih sesuai resep bidan aja vitamin dan suplemen penambah darah. alhamdulillah dah ga demam lagi

boleh minum paracetamol mam.. yg aman hanya paracetamol mam. periksa pun nanti jg dikasih paracetamol..klo keluarga pada ga percaya mendg ke dokter aja mam periksa

aku pas 15w ke 16w sempet demam minutm obat kok bun, itu dr obgyn kok, smpt opname malah, jd gpp ya, asalkan periksa k obgyn dan minum obat sesuai saran dokternya

saya juga pernah demam tinggi bun diawal kehamilan. minum Paracetamol langsung turun dan tetap enggak berani banyak. saat itu saya minum cma sebelum tidur.

Saya waktu itu demam bapil mana di tm3, g pake nunggu 3 harus langsung gas bidan, dikasih obat sama vit c b komplex, 3 hari alhamdulillah sembuh

sama dokter sih cuma dibolehin paracetamol aja yg dosisnya aman buat bumil.

Boleh minum paracetamol. Kalo demamnya sampe 3 hari periksa ke dokter