Kalau kondisi hamil terus kena demam bolehkah minum obat warung...

Pusing kepala berat bolehkah minum obat warung disaat hamil

25 Các câu trả lời

gk boleh..cuma boleh Paracetamol..tapi setiap kebutuhan bumil berbeda ada baiknya konsultasi terlebih dahulu ke dokter kandungan sebelum konsumsi obat.. Paracetamol memang tergolong aman untuk bumil tapi bisa aja ada yg alergi atau gk cocok ..

BIG NO! kalo lagi hamil jgn pernah beli obat selain dari resep dokter. kalo ga sanggup ke dokter, setidaknya ke bidan atau puskesmas. lebih terjamin drpd obat yg dijual bebas.

gak boleh bumil hanya boleh minum paracetamol maksimal 500mg/hari itupun kalo udh bener-bener gk kuat sm sakitnya sbisa mungkin cari cara lain (misal minum anget, rutin olahraga, dll)

3y trước

makasih bun atas masukannya..

mending beli paracetamol aja bun di apotek saya juga gitu aman buat ibu hamil dn menyusui . awalnya sih takut mw minum obt tanpa resep dokter tapi alhamdulillah gpp

jgn asal minum obat ya bun....konsultasi dokter...atau biasanya paling aman kalo udah ga tahan sih dikasih paracetamol aja sama istirahat yg cukup yaaa

3y trước

makasih yah bun buat masukannya

sanmol tablet boleh bun tp jangan banyak² minum nya keknya maksimal 1 tablet/hari, istirahat aja yg cukup

jangan bunda sayang... setahuku cuma boleh minum paracetamol kalo bumil kerasa sakit nyeri atau demam

minum paracetamol boleh. obat yg lain nya konsul sama dokter dulu.

Lebih baik priksa Bun bumil ga boleh minum obat sembarangan

Jangan asal minum obat bun, periksa dulu ke dokter ya