nonton bioskop

Apakah ibu hamil boleh nonton film di bioskop bunda ?? Takutnya kaget janinnya

35 Các câu trả lời

Boleh sih bun, tapi kasian telinga dedenya lagi proses takut malah terganggu dgn suara kencangnya bioskop

Sayaa nonton bioskop kmarennn breng suami.. Klo akumaa hajar ajah bunn selama dedenya gak bermasalah mah

Ada dampak nya bun. Mending coba baca artikel di aplikasi ini supaya bisa jd bahan pertimbangan bunda .

Sy malah males nnton k bioskop bun saat hamil krn sering pipis capek bolak balik toilet😂

Pertanyaan apa yaa ini ,hati2 bun mngkn ja dedek nya mencolot keluar😁😁😁😁😁

Ak TM 1 masih nonton film jhon wick.... Stlah itu ga nonton lagi .. ga ada uang soalnya

Sy ukuran 35w nonton bun. Dede nya gerak trs sih. Tp sy pikir puas2in sebelom lahiran.

Terakhir nonton pas 4 bulan.. Itu juga nggak nyaman perut kadang kenceng

Boleh aja bun, aku h-1minggu dede launching masih nonton bioskop 😂

Nonton spiderman far from home dulu saya bun.. 2 hr sblm lahiran 😁