Bolehkah minum obat

Apakah ibu hamil boleh minum obat migran & obat cacing?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bumil boleh minum obat, asalkan sesuai dengan anjuran dokter. bumil gakboleh sembarangan minum obat bebas yg dijual di pasaran. kalau ada keluhan segera ke faskes terdekat ya.

awas bun sebaiknya jngan sembarang minum obat apa lagi obat warung konsul aja ke dokter kandungan atau bidan nya bun

jangan deh bun... soalnya lagi hamil ni jangan asal minum obat klo ngak yg di anjurin dokter

jangan aneh2 deh bun, , konsul dulu sama bidan/dokter, ,dosis obat berbeda2 soalnya,

Tanya ke dokter/bidannya.