Apakah ibu hamil boleh makan lele

Apakah ibu hamil boleh makan ikan lele

81 Các câu trả lời

tiap Minggu makan lele ,,tapi kemaren ada orang tua jaman dulu bilang gak boleh makan lele ,terus aku tanya emang kenapa Mbah ,si Mbah nya jawab ya patilnya itu terus aku cuma jawab oh iya iya tapi tetep aja aku makan ,tapi dari awal hamilbaku browsing2 lele bagus buat ibu hamil

4y trước

sama sya jga suka diprotes bun maklum tinggal dikmpung tp sya hamil ank pertma mlah hmpir tiap hari mkan lele krn suami suka

boleh bun asal mateng, dulu aku makan ikan lele terus 😂 bahkan sehari bisa 5 ikan lele 😁 tapi seminggu paling 2 hari makan ikan lele. kata orang2 sekitar rumah kalau makan ikan lele nanti anaknya pecicilan banget. well it's true 😂 tapi mitos sih tapi bener 😂

positif aja . mungkin takutnya lele nya itu makan makanan yg bukan khusus pakan ikan."taukan apa" emang lebih baik masak lele dari keramba sndri. kita tau makanan si lele itu apa

saya dulu pas hamil 8 bulan hampir tiap hari makan lele... karna di TM3 janin lg pesat pertumbuhan otaknya, dan di lele ada DHA nya klo g salah yg bagus buat perkembangan otak...

apakah ada pantangan yang mengatakn orang hamil gaboleh makan lele?? setau aku lele kaya akan protein.. jdi boleh2 ajja tuh

Lele tinggi protein, bagus untuk ibu hamil dan menyusui, yang penting pastikan kebersihan dan kematangannya☺️

Boleh bun.. ikan lele juga kaya nutrisi.. yg penting lele.nya bukan lele yg hidup di tempat limbah ya bun 😁

waduuh kaya saya sering makan ikan lele hihi habis suka apa lg goreng kering pakai sambel sama sayur sop baso😀

boleh bun malah bagus. tp aku sendiri ga dibolehin sm orangtua. mitos gitu lah. kebetulan aku jg ga suka

waktu hamil kemaren sempet di larang sama mamer. tapi biasa ya 😁peraturan ada buat di langgar😂😂

4y trước

wkwkwk