minuman

Apakah ibu hamil bisa minum air es yah? Mohon jawabannya. Soalnya suami saya melarang minum air es takut katanya krna nnti berpengaruh sama bayinya. ????

16 Các câu trả lời

boleh tpi no gula yaa bun, dingin² mah gpp kan seger, apalg bumil mah bawaannya hareudang hareudang 😄.. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

air putih dingin ga masalah bun.. klo es teh manis, sirup, es kopi itu d kurangi aj yaa.. gula atau pemanis bikin bbj gede... klo kaya teh kopi coklat itu ad kafein nya yg bikin penyerapan zat besi gak maksimal.. klo cuma air putih pake es batu ga masalah

aq dr pertama hamil nggk bisa minum aer anget atau biasa jdi minum nya es trus ..katany gppa bun asal jangan manis dan klo bikin es batu harus aer mateng ya ..bikin sndri lebih aman

ya bisa atuh bu yang ga baik itu minum air es d tambah gula kalo mau minum air es teh manis jangan keseringan juga gak bagus, kalo sesekali sih gpp.

puterin yutub dr dokter2 itu bun. drpd tanya disini suami jg blom tentu percaya. air es boleh selama dibuat dr air matang

gapapa Bun asal es batu / air dinginnya bikin dirumah sendiri & gapake gula / sirup gabakal bikin BBJ gendut kok

Yg ngaruh klo minum yg manis2 bun bikin bayi cpt gede. klo air dingin mah gg msalah

saya oas hamil tiap mlm minum es. gk bnyk. cuma ttp minum es, Alhamdulillah gkpp

numpang tanya nih bun kadang aku suka minum susu hamil diksi es gini boleh gak sih?

3y trước

amannn... sekali atau dua kali sehari aja, tapi minuman manis lainnya jangan duluu

sy minum es terus bun. air putih es, sirup, coklat. bayi aman 👌