Tentang pantangan ibu hamil

Apakah ibu hamil bisa makan buah kuini dan makan buah durian, dan apakah bisa berhubungan badan pada saat sedang hamil #seriusnanya

6 Các câu trả lời

boleh makan durian tp dikit aja (nyicip kalo saking pengennya), kuini itu sejenis mangga kan bun, boleh juga asal tidak berlebihan. kalo HB asal kandungannya baik2 saja juga boleh baiknya konsultasi dulu ya

kalau kandungannya kuat boleh² aja tapi kan ngga gampang taunya kuat atau ngga jadi mending main aman aja dulu

jangan dulu hubungan ya. . saya aja dr awal hamil sampe sekarang jalan 29w ga berani moms hubungan 🤧

kalo buah yang aromanya meyengat dihindari dulu bun.. soalnya bikin eneg d perut

jgn makan durian tu bersifat panas

cek di aplikasi ini bun