apakah hamil 5 bulan boleh memakai kosmetik drw skin care?

Apakah ibu hamil 5 bulan ama menggunakan produk drw skin care?

6 Các câu trả lời

Aman kog bun .. bilang khusus ibu hamil , saya dan ipar saya pake aman ipar saya sampe lahir .. minta dosis untuk ibu hamil ya bun beli juga di agen yang resm

Klw krim.a kaga abal2 d atas 6 bln boleh..klw abal2 ecek murah mnding kaga ush deh..aura bumil LBH tokcer

bun kmaren pas hamil pakai drw g? saya skrg sedang hamil 3 bln.. kira2 drw aman ga?

Ya bun..beli nya di tmpt yg resmi ..mksh y bun atas sarannya

LBH baik menghindari say yg bgtuan, ngaruh ke janin

Klw produk nya ori bagaimana ?