Gejala kehamilam

Apakah ibu2 disini ada yang waktu hamil tidak mengalami gejala mual dan muntah serta ngidam. Kadang takut dan bingung takut kenapa-kenapa karena tidak merasakan gejala kehamilan mual dan muntah, mohon pencerahannya soalnya ini hamil pertama saya... #ingintahu #firstbaby #gejalakehamilan

1 Trả lời

saya dari awal hamil, gak ngerasain mual muntah, ngidam dll seger aja kaya biasa. alhamdlilah debay lahir dengan selamat. yg penting tiap usg/kontrol kondisi janin baik baik aja gak usah dipikirin gak semua ibu hamil mengalami gejala kehamilan yg sama.