Formula atau full asi ya?

Apakah harus mengganti formula ketika busui hamil kembali. Sedangkan anaknya baru berusia 8 bulan dan full asi.? Dan apakah betul ketika busui tetap memberikan asi kepada anaknya dalam keadaan hamil. Bayi yang ada didalam kandungannya itu akan keracunan kandungan?

5 Các câu trả lời

menyusui saat hamil meningkatkan resiko kontraksi bun, bukan keracunan. kalau kontraksi kan ditakutkan keguguran, kalau yg kandungannya lemah biasanya disuruh sapih dini, tapi ada juga kok banyak ibu2 yg tetep menyusui pas hamil. jadi pas udah lahiran menyusui tandem kaka dan adeknya. jadi coba konsulkan ke obgynnya ya bun. semoga membantu ☺

Betul. konsultasi ke dokter kandungan. kondisi tiap orang bisa beda. Saya termasuk yang sempat menyusui kaka saat hamil adik setelah konsul ke dokter. Bisa menyusui sampe lahir adiknya

Setau saya bukan keracunan kandungan bun, tp menyusui itu dapat memicu kontraksi

2y trước

oh gtu ya. terimakasih bun

oh gtu ya bun. iya nih tanggal kontrol 30 mei nnti sya konsul dlu

mending konsultasi ke dokter kandungan aja bun