Konsumsi makanan

Apakah hamil muda boleh makan lontong Kupang ngga bun ?

7 Các câu trả lời

saya sampaikan dari hamil muda sampai sekarang UK 35 Minggu pengen banget makan lontong Kupang. tapi gak dibolehin sama orang tua. katanya Kupang bikin bayinya panas

kupang makanan laut ya bun? dia jenis kerang kan ya? biasanya rawan merkuri atau logam berat lain karena jenis kerang itu hewan penyaring

Saya engga tahu lontong Kupang itu seperti apa, Bun. Baru dengar juga. 😁🙏

aku gak tau bahan apa aja yg ada dlm makanan itu mak jd gak tau komen apa

kupangnya yg kurang baik setauku .. itu jenis kerang2an kan .. hehe

Kupang ga baik dimakan waktu hamil.

makan aja bund