Hamil 7 minggu tapi ga ngerasa mual muntah

Apakah hamil dalam 7 minggu ga ngerasa mual muntah itu normal bun?

4 Các câu trả lời

iya Bun normal, aku juga 6w gak mual2, awalnya takut tapi liat2 yg lainnya disini jg byak yg gak mual JD rasanya lebih tenang..

Normal bund, aku sekarang 9week belum pernah muntah paling mual dikit tapi ga keluar, paling pusing aja

kondisi yg normal y bund. bersyukur bundanya bs makan dg nyaman dan minum vitamin dg nyaman.

normal bund . gk semua org hamil itu hrs mual dan muntah . malah enak bund klo gk mual .