Pertanyaan

Apakah hamil 6 bulan bayi melintang masih bisa berputar dan bisa normal

37 Các câu trả lời

masih bisa muter* itu Bun saya waktu USG 30w juga masih sungsang waktu itu kata dokter normal soalnya ruang geraknya masih banyak, pas periksa 33w Alhamdulillah udah di bawah kepalanya. Sekarang sedang nunggu gelombang cinta dari Dede doakan semoga segera launching ya Bun 🤲

masih bun, aq aja waktu usg usia kehamilan 6 bulan masih sungsang kt dokter nya,d kasih sarah sm dktr nya bnykn sujud, alhamdulillah d usia kehamilan ku 36w dh msk panggul kt bidan nya

sy kemarin di usia kandungan 32w masih melintang bun. alhamdulillah skrg usia 35w posisi bayi nya udah bagus. sering2 nungging aja bun, yang dada nempel di lantai. coba searching aja

7 atw 8 bulan masih bisa bun. sering² sblm tidur atw sesudah bangun tidur nungging dulu 5 menit. jongkok jinjit insyaAllah posisi kepala lgsg di bawah

Jelas masih bisa bun yg pnting kalo udh 30minggu keatas mulai rutin dibawa senam hamil,jalan2 tiap pagi,nungging,jongkok biar bayi cepet masuk panggul

masih bu. saya dulu 33w masih sungsang, tapi bisa muter lagi, rutin lakukan sujud/knee-chest. dedenya diajakin ngomong, diminta muter

masih bun krena posisinya msih longgar di rahim jdi dia masih bsa pecicilan bun ehehe nnti smkin besar dia cari posisi enaknya kok

masih bisa muter bund, aku jga pas 6 bulan posisinya melintang, alhamdulillah pas 7 bulan udh muter kepalanya di bawah

masih atuh mah, santai aja. power walk tetap ya bisa baca2 di ig "bidankita" juga. banyak ilmu bagus disana

Mau tanya cara biar air asi kental harus makan apa yah..biar dede nya cepat bertubuh...