Hamil 5 minggu

Apakah hamil 5 Minggu selalu ditandai morning sickness dan mual Apakah ada yang biasa biasa aja

43 Các câu trả lời

saya biasa saja bun. malah pas hamil pertama sampai usia 8 minggu biasa2 aja bun. sekarang hamil 5 minggu juga biasa biasa aja bun. alhamdulillah loh bun jadi asupan nutrisi buat janin lancar. semangat bunda, jgan terlalu di fikirin setiap kehamilan seseorang itu berbeda2 jd jgan samakan dengan kehamilan orang lain ya bunda. yakin saja bahwa janin bunda sehat dan baik2 saja

3y trước

baik Bun terimakasih untuk masukan dan semangatnya

aku pas kondisi nya biasa² aja bun, karna setiap bunda kondisi kehamilannya beda².. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

sya sampai sekarang TM 2 akhir, hamil kebo bun, ga mual muntah, jarang ngidam, makan apapun oke hampir semua bisa, kayak situasi sebelum hamil aja sih rasanya. sepupuku juga sama kayak sya, dan baru aja lahiran kondisi anak nya sangat sehat. kata bidan beruntung yg hamil kebo krna ga bikin si calon ibu tersiksa selama kehamilan

gak semua awal kehamilan ditandai morning sickness Bund,, ada yang selama hamil morning sickness hanya d awal kehamilan,, ada juga yang ngalamin morning sickness pas udah hamil tua,, bahkan ada yang selama hamil sampe lahiran sama sekali gak morning sickness,, kondisi kehamilan setiap wanita beda2 yah Bund...

Masing2 org kayanya beda2 deh bun proses yg dijalani selama hamil. hehehe saya baru 5 week hari ini. alhamdulillah mual muntah berkurang (seharian td cuma mual 2 kali, muntah sekali). Tapi kemarin2 waduh, makan nasi aja mual muntah (tp nafsu makan bagus bun). Malah parah sebelum tespek aku mual muntahnya.

aku mah kemarin2 sok2 an ngk ngalamin Mual muntah dan enak makan apa aja tpi masuk 8 Minggu masyaallah nikmat nya mual nyium bau apapun makan jg kadang cm 2 sendonk nasi sdh enek mau muntah😌semangat buat kita semua para bumil😁🙏

tergantung hormon kehamilanya ya bun .. oh ya bun pada saat kita hamil pasti akan ada perubahan hormon pada tubuh kita contohnya pada kulit kita jangan lupa gunakan produk NIVEA ya bun untuk menjaga kelembapan tubuh kita ..

tiap org beda"itu juga bawaan baby bun...dl anak pertama saya tidak mengalami mual muntah (ngeboo) hamil yg ke dua ini mual muntah...Alhamdulilah di minggu ke 13 sudah mulai bisa makan lagi dan mual muntahnya hilang...

makasih Bun soalnya saya rada mikirin waktu dua hari sebelum testpack badan aneh aneh kaya ngga enak terus aku testpack garis dua terus ke bidan katanya positif ini seharian ngga mual jadi mikirin

Alhamdulillah dari awal kehamilan sampai sekarang 13w5d ga ngalamin mual muntah, dan penciuman biasa aja, makan apa aja masuk Bun. tapi kata dokter kalo morning sickness itu hal yg normal