Ada yg pernah diresepin pengencer darah?

Pertanyaan ini dibuat Maret 2024 dan saya sudah ke dokter, alhamdulillaah janin sehat, disuruh stop pengencer darah sama dokter dan flek berhenti. Terimakasih yg sudah berkenan menjawab bun, sehat selalu buat kalian semua 🥰 Apakah efek samping pengencer darah bikin flek? Aku awalnya ga ada keluhan apapun, tapi karena riwayat keguguran jadi diresepin penguat sama pengencer darah. 2 hari setelah minum obat aku keluar flek coklat dikit, aku biarin aja sambil bedrest. Terus suatu hari aku lupa minum pengencer darah tapi fleknya jadi ga se-coklat sebelumnya.

Ada yg pernah diresepin pengencer darah?
29 Các câu trả lời

iya mba, kalo lg flek trs pake pengencer darah nanti keluar darah segar ky aku dulu. dulu aku stop dulu pengencer darah sampe berhenti darahnya, abis itu dilanjut lagi sampe skrg. nanti berhenti sebulan sebelum lahiran mba

6mo trước

iya bun, nanti aku ke dokter buat konsul lagi

aku bun, gada keluhan apapun dan ga pernah ngeflek sama sekali tapi pas usg katanya ada pengentalan darah jadi langsung diresepin thrombo aspilet dan selama konsumsi itu gada keluhan apapun juga

usia 3 bulan aku dikasih obat pengencer darah dan penguat kandungan. karena pas di usg dokter lihat ada gumpalan darah dan ada kontraksi di rahim. Kalau bundanya khawatir bisa di konsultasikan ke dokter

sya dr usia kndungan 6minggu smpai 32minggu diresepin pengencer darah sma dokter dan bidan .. krn sya ada riwayat tekanan darah tinggi di kehamilan sblumnya.. alhmdulillah aman bund

Dulu wktu hamil jg aku minum pengencer darah, tapi gag flek bunda. Bisa langsung di konsultasikan ke dokter langsung bunda. Semoga selalu dalam keadaan sehat yaa

5mo trước

sudah ke dokter bun, alhamdulillaah janinnya sehat

Bun Koo bisa langsung dikasih pengencer darah itu sebelumnya cek lab dulu atau engga ya? soalnya saya di suruh cek lab kekentalan darah

5mo trước

katanya hipertensi itu bisa muncul memang pas saat dalam kehamilan juga bund

aku jg lagi ngalamin, ini hamil ke 2. malah darahnya tu kyak darah hari ke 5/6 haid. ini aku mau periksa. hamil pertama gak kyak gini.

6mo trước

jalan 14w bund. masih muda bgt

aku bund riwayat keguguran, pas hamil lagi dktrku ngasih pengencer darah sama penguat, alhamdulillah gk terjadi apa2, cepet periksa bund

Aku pernah di resepin pengencer darah aspilet 1 strip sj bund , krn posisi letak plasenta rendah, tapi gk smpe flek gitu sih

aku juga pas tm 1 diresepin pengencer darah tp cuman 1 bulan, alhamdulillah normal aja bun sehat, punya riwayat keguguran juga sama

5mo trước

aku kemarin cuma minum 2 minggu aja bun jadinya, karena ada flek itu disuruh berhenti, dan alhamdulilah ga flek lagi, sekarang udah jalan 11w 🥰