Mau nanya

Apakah disini pernah ngalamin juga Saya kan seminggu yang lalu merasakan ketuban rembes Bun terus periksa ke bidan Sama bidan di kasih kertas lakmus itu Bun Dan pas periksa kata bidan debaynya udah masuk panggul dan di suruh USG Pas pulang kerumah saya merasakan ketuban keluar lagi dan saya meriksa dengan kertas lakmus yang di kasih bidan tadi Dan bener berubah warna bun Pas malem nya saya USG Dokter nya bilang kaloo debay nya belum masuk panggul dan pas periksa itu ketuban apa ngga kata dokter bukan Yang mau saya tanyakan Bidan kenapa yaa ko bisa bilang kepala debay nya udah masuk panggul Takut bgt kepikiran takut nya debay nya knp²🥺🥺

2 Các câu trả lời

kalau bidan bisa salah, itu bagus bun bidannya menyarankan USG untuk make sure. saya malah bingung ko kertas lakmus berubah warna tapi dokter bilang itu bukan ketuban ya? terus apa bun itu? justru saya malah khawatir ketubannya drpd masuk panggulnya.

mungkin salah raba bun, makannya d suruh cek untuk memastikan. karena kan bidan manusia, bisa salah raba. nnti untuk cairan bunda perhatikan aja.. kalau makin banyak keluar... bisa cek lagi dan fotoin kertas Lakmus nya kasih ke dokter

2y trước

berapa week bun?