Wasir saat hamil

Apakah disini bunda sudah pernah mengalami wasir? Jika sudah pernah bagaimana menyembuhkannya bun? Apakah harus operasi? Biayanya berapa ya bun? Worry juga bun, sekarang lagi hamil 8 bulan dan wasir saya sering sakit, sebelum hamil wasir saya ngga pernah sakit sekarang jadi sering sakit bun, kalo emang harus di operasipun takut biayanya mahal😔#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

sama ma saya bund, pasca melahirkan ank 1 ada ambeien, tp g sakit, trs pas hamil skrg anak ke 2 dri TM 2 sering kumat, dan mlh diperiksa sama SPOG msk grade 3 ambeienku, dan smakin parah semenjak masuk TM 3, dan PUP nya pun jd berdarah,, & diperiksa lg msuk grade 4 😢,,,, pengobatannya saya cuma dikasih resep salep aja bund nama salep nya HYDROCORTISONE yg dioles ke bagian ambeien

4y trước

iya bund aamiinnn

sama bun. aku juga ada wasir dari sblm hamil, cuma wasirnya keluar benjol kalau abis bab aja.. tapi hamil 8bulan ini emng aku jg ngrasa sering nut2an nyeri gt bun mgkn karena makin kedorong sm posisi dedek tp kata dokterku masih bisa2 aja normal. Jangan lupa minum air putih yg banyak bun.. semoga kita semua diberi kelancaran yaa bund 😇

saya pke salep ini Bun utk meringankan wasir luar saya. skrg jarang nyeri hampir udh ga nyeri lg tp tetap ada bnjolan wasirnya

4y trước

Ou itu teh bkn susu. Pernh liht mau bli tp tkut susu. Soalny gasuka. Nnti mau beli ah bun ngajran 😂

minum air putih yg byk bun. sy punya wasir saat hamil. blm operasi krn masih kecil

4y trước

bisa bun, saya normal

minum racun

4y trước

msalah?

up

4y trước

palamu peyang