Sharing dong bund

Apakah disini anaknya ada yg baru tumgi? Anak ku usia 10lebih baru tumgi apa wajar2 aja? Trs waktu anak bunda2 tumgi di kasi obat apaan secara pasti rewel + panas bagian kepala + susah makan untung2 mkn masuk 4suapan hihihii😊#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba dikasih makanan yg dingin bund. bikin es krim dr buah sm yoghurt ditaruh di cetakan buat ngeredain nyerinya

8mo trước

iyaa bund makasi sharing nya😊

Wajar kok bu. Anakku waktu tumbuh gigi ga rewel dan panas bu, jadi ga dikasih apa2.

8mo trước

Alhamdulillah berarti tumgi ga panas + rewel hihihi😊