Induksi obat

Apakah disini ada yg pengalaman di induksi obat? Saya sudah diinduksi dari jam 9 pagi, tapi sampai jam 17.28 belum ada bukaan? Apakah ada saran bun?

9 Các câu trả lời

4mo trước

saya pun mengalami lahiran dengan induksi. induksi 1 pukul 15.00 dan tidak.ada hasil, induksi 2 pukul 22.00 maaih juga tidak ada pembukaan,.induksi 3 esok haringa pukul 06.00 alhamdulillah pukul 09.45 melahirkan... memang harus sabar bun... semangat.

Saya pernah ngalamin bund dikehamilan pertama, dulu sebelum minum obatnya dikasih tau sama dokterny klau diinduksi jm 8malam klau jam 8pagi belum lahiran harus segera periksa lgi bund ke Spog ny karna bahaya untuk janin

saya bun. setelah induksi obat kedua, dianjurin sm obgynnya buat jalsn2 biar ga stress. eh bener, habis jalan2 langsung kontraksi asli dan pecah ketuban

wktu sya d induksi suntik obat tp posisi udah bukaan 5 krna gak nmbah2 slma 7jam.. bunda bukaan 1 pun blm? atau bgaimana?

Bun di bwa jln SMA jln jongkok Bun induksi biasanya bisa smpe 2/3 hari proses pembukaan lengkapnya bun

bund saya juga induksi kmren tp mules doang trus sampe skrg ilang lagi mules nya. baiknya gimana yaa?

4mo trước

sama bun pdhl aku udh 3x induksi

kalo di induksi itu kenapa ya bun? apakah lewat hpl atau karna apa?

aku dulu induksi infus 2x, pembukaan mentok di 2 doang endingnya sc

induksi infus bun?