Kelebihan air ketuban

Apakah disini ada yg kelebihan ketuban apa aja keluhanya bun bahaya atau tdk yaa?

5 Các câu trả lời

Setau saya kalau kelebihan ketuban ada kelainan. Pernah ada reels ig cerita janinnya didiagnosa Down Syndrome, krn dokter obgyn curiga dgn air ketuban yg berlebih melebihi batas normal. Maaf maaf bgt kalau saya salah informasi. cmiiw. Barangkali ada moms lain yg berpengalaman.

11mo trước

Iya betul bun menurut yg saya baca juga gtu ada penjelasan dri dokter

bunda nya ada riwayat diabetes ga? kl ada bisa jadi dr riwayat diabetes bunda nya Bun sama kyk aku pas 27week dulu kelebihan air ketuban sedikit, tapi pas periksa lagi Alhamdulillah udh cukup lagi

lebih baik tanyakan ke dokternya bund, pasti dijelasin kok. karna kelebihan ataupun kekurangan ketuban itu suatu hal yg abnormal

alhamdulillah sudah lahir bun 🥰🫰

11mo trước

iya bun pas dibilang ketubn penuh sy lngsng usg ditempat lain ternyata ketupan cukup 😂

gimana Bun Dede nya ?

11mo trước

Alhamdulillah selamat bun