ketiak menghitam

Apakah disini ada yang mengalami kulit mnjadi hitam ketiak juga menghitam selama kehamilan dan apa bisa hilang ya bun mintak saranya bunda yang udah berpengalaman.. Trimakasih

2 Các câu trả lời

Saya wktu hamil bgtu bun, hitam semua, ketiak, leher, selagkangan 😂 baby 5 bulan mulai balik lg, ini 6 bulan alhamdulillah sudah ky sprti semula 😍

5y trước

Hehe iya bun. Habis syok liatnya dulu sebelum hamil ga item. Ko hmil jd gini perubahannya..

Saya juga bun.. Cuma bnyak yg bilang kalo uda lahiran nanti ilang sendiri kok..

5y trước

Siap bun