Assalamu'alaikum bunda bunda cantik

Apakah disini ada yang kehamilan nya usia 37 minggu 1 hari ada yang merasakan bawah perut mules, keluar lendir dan pinggang merasa panas

1 Trả lời

saya malah udah 38w3d tpi belum merasakan sakit pinggang atau keluar lendir , masih nyaman bgt cuma perut aja sering kenceng sampe gakuat neken kantung kemih jdi beser terus deh 😂 semoga saya bisa segera merasakan tanda" melahirkan yaallah minta doanya ya bun 😊😇

3y trước

sama-sama saling mendoakan ya bun masalah nikmat banget rasanya bun