Ngidam asin

Apakah disini ada yang hamil TM 1 penginnya makan yang asin gurih bun? Aku kalo gak makan kaya gitu rasanya susah masuk nasi

1 Trả lời

aku dari trimester satu doyan banget makan makanan yg gurih, tapi di kehamilan 7bulan pas usg dokter nyaranin buat ngurangin makan yg gurih" bun😅 karena memang ibu hamil gak boleh terlalu banyak juga makan yg mengandung micin, takutnya nanti hipertensi atau darah tinggi. jadi kalo bunda emang ngidam + pengen makan yg gurih boleh aja, asalkan jangan terlalu berlebihan bunda😊

3y trước

jangan terlalu berlebihan aja konsumsi micin nya, kalo dalam batas wajar mh gapapa