asi

Apakah disini ada working mom tp setia memberi asi.? Aku lagi galau nih bunda.. asiku akhir" ini menurun. Setiap pumping selalu sedikit. Biasanya sekali pumping aku smpe 200 ml.. tp skrng paling banyak 60 ml.. aku masih bekerja.. apakah ada faktor itu asiku jd sedikit.? Suami nyaranin buat pake sufor. Tapi aku pengen terus kasih asi.. gimana ya bun baiknya.?

4 Các câu trả lời

Terus pumping ajah bun 2 jam sekali, jangan lupa dbf ke babynya, asi booster jg janga lupa.

5y trước

Tiap 2 jam sekali, wong yg kerja cuma dikasih jatah 2x pumping, itupun kena nyinyir sana sini 😔