Hadiah survey TAP

Apakah disini ada bunda2 yg prnh dpt hdiah uang dr mengisi Survey TAP gak yaa?? Trus apkh udh ad yg dpt hdiah dari reward poin??Bnran apakh cuma php yaa? Kalo saya sihhh emang niatnya cari n bertukar pengalaman dsini.. Tp pgn tau juga tntg hadiah... #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

beneran dpt , tmnku dlu d TAP yg IG isi survey dolpt voucher belanja Carrefour 500k aku pernah dr TAP dpt menang kontes 5g antam hadiah dlu sering dpt, cm 2x ini nuker ga ad yg dtng

hadiahnya beneran bu. saya udah 11x tukar poin. hadiahnya selalu nyampe ke rumah

beneran Bun dapat kemaren saya dapat Rp.250.000 dari tap insights