apakah disini ada bumil yg gc suka makan sayur

Apakah disini ada bumil yg tidak suka makan sayur

77 Các câu trả lời

Akun bun,hanya sayur tertentu seperti wortel bayam katuk sawi kacang panjang kelor Itu aja sh bun sayur yg aku bisa makan tp kadang² makan sayur karena suka eneg gtu Kata keluarga aku harus kita paksain makan sayur buat si dede biar sehat 😁

Sy bun.. bukan ga suka sih bun, tp krn org dirumah sukanya makan oseng2, sedangkan sy geli senangnya bayam rebus, jd sy ga makan sayur, paling sy makannya klu pas ada sayur asam atau sop aja.. jd sy genjot di biskuit hamil susu sama vit rajin

Sayur hijau favorit ku Bun😁 malah ayam yang gak doyan. Tiap kehamilan orang beda Bun, tapi kalau bisa tetap konsumsi sayur buat memenuhi kebutuhan nutrisi dan serat.. dari ratusan jenis sayur masa gak ada yang suka sama sekali?

Kmaren aku waktu tm 1 -2 sama sekali ga doyan malah liatnya sama nyium aromanya aja enek. Tapi pas udh masuk tm 3 Alhamdulillah dikit² doyan. Insyaallah hpl udah bulan depan 😇

Aku hamil UK 32 w.. hamil anak ke 2 dengan jarak 11 tahun.. hamil yg ke 2 ini suka banget sm sayur setiap makan kudu ada sayur walau hanya tumis toge pun jadi 😁

sy sebelum hamil suka bgt bun makan sayur, sekarang pas hamil masih suka makan sayur tp sekekali doang, lebih suka bgt sekarang makan ikan, ayam, daging gitu bun

Aku dari sblm hamil pun da suka sayur. Tapi demi kesayangan harus mau meskipun sedikit. Ditambah asupan buahnya. Semoga sehat selalu bunda:)

☝️ dari sblum hamil sampai hamil T2 masih belum suka sayur hijau padahal HB kurang suruh banyak* makan sayur tp engga suka sayur 😥

Saya dri tm1 smpe skrng tm3 . Usia 35 week ngk suka makan sayur Bun, pengennya makan daging burger terus tapi kdng saya ganti sayur dg buah

4y trước

Iya bener Bun hhe

Walau gk suka ttp harus makan. Trutama sayur hijau yg kaya akan asam folat biar bayinya gk cacat dan tumbuh kembng nya baik di rahim