Mimpi aneh2 semenjak hamil

Apakah di sini ibu2 ada yang sering mimpi aneh2 semenjak hamil? Dengan asumsi sudah berdoa dulu sebelum tidur ya Bu. Saya pernah baca katanya sih wajar karena pengaruh hormon kehamilan. #hanyasharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

saya bun... pas tm 1 bener2 setiap hari bermimpi, padahal saya sebelum tidur selalu baca doa lengkap al fatiha, 3 surah kul, ayat kursi, doa sebelum tidur, doa buat kesehatan janin juga,sama sudah wudhlu juga tapi masih tetep mimpi pas tidur... jd tidurnya kurang nyenyak dan kalau pagi selalu ngantuk.. tp masuk tm2 ini Alhamdulillah sudah lbh nyenyak tidurnya, dan sudah agak berkurang mimpi nya...

sama bund , aku skrg TM 1 pusing mual muntah ,mabuk parah bawaanya tidur trs ,eh dibawa tidur malah mimpi datang secara campur aduk g karuan yg dimimpiin .kadang bangun tidur malah suka pusing sendiri

2y trước

Iya bener Bun. Tapi jangan sampe bawa kepikiran. Namanya juga mimpi. Dinikmati aja prosesnya. Hehe

maaf bunda muslim? sudah baca doa yang lengkap? mulai dari alfatihah, 3 surah kul 3x, ayat kursi, doa tidur. tiup kan di telapak tangan usap keseluruh badan, dengan memohon perlindungan dari Allah.

2y trước

tapi aku juga tm1 sering mimpi bund, tm2 udah nggk.

Sama bun, tiba tiba kok jd sering mimpi yang aneh2 dan ga masuk akal. Tapi aku anggepnya cuman bunga tidur aja bun terlebih udh berdoa juga ya bun

2y trước

Iya Bun. Jangan bawa pikiran. Hehe

saya sering mimpi keguguran Bun 🥺, jadi overthinking karna blm USG lagi , terakhir USG belum keliatan debaynya baru kantong aja

aku bund, dikira hanya mimpi ternyata banyak yg mengalami nya karna hamil anak pertama. semoga selalu di jauhkan dari yg buruk2 amin

aku mom, dlm sminggu pasti ada sesekali mimpi buruk, entah soal suami, keluarga, diri sendiri.. pkonya mimpi buruk 😔

2y trước

Iya Bun. Sehat2 selalu yaaa

iya Bun knp ya,tiap Mlm mimpi nya aneh2 suka kepikiran,padahal klo mau tidur baca doa dlu😢

2y trước

Katanya sih memnag pengaruh hormon Bun. Hehe tapi ngga tau kok bisa sampe segitunya yah. Saya jadi berpikir kadang ada ibu hamil sampe melow manja sama suami apa krn sering mimpi gini2 yah. Hehe

aku pikir hanya aku saja bun... ternyata banyak jg yg ngalami...

2y trước

Tosss Bun banyak temennya. Hehe

aku jga mom,wkwk dn mimpinya tuh random bgt

2y trước

Iya Bun. Kadang mimpi aneh, kadang mimpi buruk juga sampe kebangun pengen marah atau nangis. Hahaha