Mohon jawab ya Bu Ibu

Apakah di aplikasi hamil 5weeks sudah bisa terlihat saat transvaginal ? Kalau kenyataan ternyata kandungan 4weeks, apakah terlihat? Terimakasih. Semoga Allah membalas kebaikan kalian

1 Trả lời

pengalamanku transvaginal setelah tau positif ( dihitung dr hpht 6 weeks ) masih berupa kantung bund. 3 minggu disuruh balik lagi , transvaginal lagi sudah ada embrio .

3y trước

kalau aku pribadi iya bund langsung ke dokter karena kehamilan pertama pengen bener bener mastiin sekaligus biar diresepin vitaminnya . waktu itu aku diresepin asam folat , penguat kandungan & pengencer darah . tapi memang ada beberapa yg memilih menunggu 2/3 minggu lagi karena ngerasa sayang aja kalau USG rata rata baru ada kantong .. jadi balik ke keputusan bunda saja 😊