Apakah denyut jantung minggu ke 7 bisa di rasakan oleh tangan jika bagian perut di pegang

Apakah denyut jantung minggu ke 7 bisa di rakasan oleh tangan jika bagian perut di pegang

2 Các câu trả lời

gaada djj yang bisa di rasakan oleh tangan. sedangkan bidan aja terkadang blm bisa mendeteksi djj lewat alat doppler saat uk segitu... itu cuma denyut nadi bunda.... bukan si baby... bahkan dokter aja harus make alat USG buat tau djj janinnya. jadi mustahil bgt bund kalo djj bisa di rasa make tangan 🙂

tidak ada djj yg bs dirasakan dg tangan bun