soal kehamilan

Apakah ciri2 dari kehamilan itu disertai terkadang perut kram, akhir2 ini suka mual, nyidam macem-macem. Tp apakah memang itu tanda hamil, jika ibu hamil meminum air sprit 1 botol kecil di bln pertama itu membahayakan untuk janin? Apa dampaknya untuk janin dan ibu hamil?

1 Trả lời

Udh d TP?soalny ga smua orang ngerasain mulmun dan ngidam aneh2..jd lbh baik d TP..trs kl soda itu sebaikny jangan..soalny ga bgus..buat yg ga hamil aja ga bagus apalagi buat yg hamil