Cek torch

Apakah cek torch itu bisa di cover BPJS ? Atau paling murah berapa dan dimana?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

setau aku ga di cover bund, jalur mandiri. Bisa coba cek puskesmas ada fasilitas tes torch ga, kalau ada bisa lbh murah. Aku kemarin cek di prodia itu habis di 1.096jt tapi itu termasuk hematologi, jd seharusnya toxo nya sendiri di kisaran 800-900an (note: toxo only)

gak di cover bund, saya pernah cek di daerah Mojokerto Jawa Timur cek torch ( tokso, rubela, cmv, Harvest) lengkap 3jt an

setau saya gabisa di cover BPJS bunda.