calcifar vitamin

apakah calcifar bagus unt ibu hamil? mohon sarannya ibu ibu😊

calcifar vitamin
27 Các câu trả lời

bagus bun malah sangat disarankan buat bumil. soalnya selama hamil kalsium di darah kita diserap lebih buat pembentan tulang & gigi janin, jadi bumil butuh tambahan kalsium supaya ga osteoporosis selama kehamilan 😊

Kalo aku dikasih sma dokter ku calsium nya cal-95 bun, kalo pake calcifar pinggang ku sakit banget jadi aku minum cal95 itu juga dosis bya 2x1 di resepin dokter, alhamdulillah kalo pake yg cal95 pinggang ga sakit banget

calcifar untuk bumil itu suplemen penambah kalsium bun, kalau didapatkan dari dokter atau bidan tandanya memang sebaiknya dikonsumsi

maaf mau bertnya saya juga di kasih obat calcifar,novabion sma tambah darah tapi saya lupa di minumnya kapan²nya keterngannya cuma di mnum 1x1

calcifar untuk bumil kalau dikasih dokter tandanya boleh dikonsumsi bun, kalau bagus atau nggak nya sih saya kurang tau

kalo bunda dapat vitamin itu dr bidan/dokter berarti vitamin itu memang bagus Bun.

sy jg kmrn dpt ini dr bidan pdhl sblmnya d kshnya calceo, sm aj kan ya~

Bagus ko bund, suplemen ku itu.. Tabletnya wangi mint gitu, ga bau obat.. Jd ga bikin enek

saya jg bulan ini kontrol dkasih itu slalu sy habskan vitamin dr bidan atau dokter

calcifar untuk bumil aman kok bun, aku juga konsumsi calcifar waktu hamil dulu