calcifar vitamin

apakah calcifar bagus unt ibu hamil? mohon sarannya ibu ibu😊

calcifar vitamin
27 Các câu trả lời

calcifar untuk bumil itu bagus bun, sebagai penambah kalsium untuk tulang

sy jg dikasihnya calcifar plus tablet kunyah rasanya mint wangi enak bgt

2y trước

iya bund itu tablet kunyah kok enak rasanya bunda😊

kalo ga bagus buat ibu hamil ga bakal dikasih sama dokter/ bidan nya bu

calcifar untuk bumil itu suplemen kalsium dan bagus untuk tulang

Bagus bun, aku setiap kontrol dapet kalsiumnya ini dri bidan..

iya bun. ini calsium dan rasanya enak kaya permen heheh

bagus bun saya juga dapet nya ini dari bidan

bagus .. saya juga diksh calcifar ini waktu hamil

yaa bun, itu obt calsium untuk bumil

bagus Bund, aku juga dapet itu dari bidan