Mulut Pahit Saat Hamil

Apakah Bunda Saat Hamil Mulutnya Terasa Pahit?

15 Các câu trả lời

Iya sama bun. Pokoknya setiap abis makan itu pasti lidah, mulut, itu rasanya gaenak bangett... Makanya selalu sedia buah yg kecil2 kayak kelengkeng atau leci, buat ngilangin pait abis makan. Atau nata de coco gitu, lumayan berkurang sih bun

asam lambung nya naik kali bun, aku juga gtu pas lg mual"nya laper tp bingung mao makan apa gda yg msuk alhasil jd enek mulut pait pgen m*ntah tp gda isinya

Sama.... Makananku yg gk bikin mual cm kentang rebus ama brokoli rebus cocol kecap asin.. 😑 udah kek org diet aja... Duuuh

Pait, mual bun.. jadi ga nikmat kalo makan Kalo ak sll sedia cemilan yg manis² bun buat ngurangin rasa paitnya

Wah iya bun saya juga, sampek2 masakan saya rasanya gk karuan gara2 mulut saya pahit 😁

iyaaa semua makanan yang masuk jadi rasanya pahitt 🤧 syukurnya cuma pas trimester awal..

3y trước

sekitar 4-5 bulan bunn

Iya bun, sy habis makan mulut pahit, jd ngunyah permen, pas masuk 4blm sdh engga si

Sama bunnnn.saya selalu mnta suami belikan permen biar mulut saya ga pahit

Gk sih bun, tp itu normal kok bawaan hamil

Iya sama bund, apalagi telat mam...