Apakah bunda pernah mengalami flek di usia 10w, tpi kta dokter janinnya sehat dan baik2 saja..

Apakah bunda pernah mengalami flek di usia 10w, tpi kta dokter alhamdulillah janinnya sehat dan baik2 saja waktu periksa , ada yg sama ndak ya bun soalnya pernah ngalamin kmren anak pertama usia 5w janin tdak berkembang.. Mohon infonya bunda

1 Trả lời

Wah sama bgt kejadiannya kayak aku. Aku hamil prtma janin tdk brkmbang dan dikuret januari 2021 kmren. Skrg alhamdulillah hamil lg usia 9week tp ngalamin flek jg, kayak kecoklatan gt tp pas d cek janinnya sehat juga. Kalau boleh tau bunda flek berwarna apa?