Bayi 4 bulan kena cacar air

Apakah bunda disini pernah mengalami hal yang sama? Bayi 4 bulan pilek dan cacar air. Bagi tips bunda cara merawat debat dan berapa lama sembuhnya? #bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

anak aq gagal terus Vaksin,krna kerumutan jdi gagal baru aja tgl 7-3 ni,bru bsa dpt,soalny pas usia 3blan gk dpt krna kosong

tergantung perawatany, itu gk bsa kenak angin mandikan pake air peka atau daun cimplukan, sprti mandi air biasa dia

4mo trước

terimakasih infonya bunda