Bayi 4 bulan 18 hari tidur malam rewel mau digendong dulu baru tidur

Apakah bunda disini mengalami sprti itu bayi sedang tidur tiba* tangis jerit jerit pdahal tidak kembung dll

2 Các câu trả lời

Insya Allah itu wajar bun. Anak saya dulu juga gitu. Hampir tiap hari kek gitu, lebih tepatnya setiap pukul 10 malam pasti nangis kejer. Yang penting kitanya jangan terlalu panik bun, soalnya dulu aku panik banget, pasti setiap mau mendekati jam 10 an selalu was-was sama suami. Dan alhamdulilah lama kelamaann udah rnggak bun.

coba dipijit bun. biasanya umur 4 bln anak dh mulai pngen tidur miring belajar tengkurap.