Hamil lagi

Apakah bunda² disini memiliki teman/saudara atau bahkan bunda sendiri yg mengalaminya?.. Saya lahiran bulan februari, sampai skrg blm HAID, bbrapa hari yg lalu perut bawah saya nyeri, pas saya tespack positif berbayang, ini sesuatu yg diluar rencana kami.. Saya dan suami sepakat utk mempertahankannya, tp keluarga meminta saya utk makan "tape" dgn alasan anak kami masih kecil, nanti nutrisinya terganggu.. Saya berusaha untuk maksimal meminum vitamin agar anak kami dan janin didalam tidak kekurangan dalam asupan.. Saya sangat menyayangi keduanya 👶👶 Adakah yg memiliki pendapat/masukan/nasehat? #jangandibully #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

konsultasikan ke dokter kandungannya Bun... klau kandungannya baik2 aj selama menyusui (g memicu kontraksi rahim) biasanya g d larng untuk menyusui kknya,tapi klau merasa g nyaman selama mnyusui (kontraksi rahim) lebih baik di sapih kknya 😬 pengalaman saya usia 13 bulan kknya saya hamil lgi,sama dokter kandungannya saya dsruh sapih kknya takut kontraksi rahim,jadi usia 15 bulan kknya udh berhenti asi di saya..