Pemeriksaan Obgyn

Apakah Bunda² disini disuruh untuk melakukan pemeriksaan Obgyn.. Pemeriksaan Obgyn itu seperti apa yaa Bunda🙏 #bantusharing

2 Các câu trả lời

Obgyn ituu Specialist dokter kandungan bun.. Jadi bundaa disuruh periksa ke dokter kandungan. Nanti disana di USG semuaa2nya. mulai dari perkiraan lahir,terus Berat badan janin,cek keadan plasenta, cek apakah ada kelainan dan sebagainya

1y trước

terimakasih bunda untuk jawabannya🙏😊

Obgyn itu dokter kandungan, ya usg liat kondisi janin, jml ketuban, apa ada lilitan, plasenta, dll