Hpht 9juni

Apakah bunda2 yg hpht 9juni uda pada USG?? Apa sudah terlihat janin nya bunm #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

hpht 5juni... dari usg 6w sudah ada janin, usg lagi UK 8w5d sudah ada djj nya dan Alhamdulillah berkembang dari crl 0,92cm jadi 2,14cm 🤗 coba di usg dulu aja bund

2y trước

Aamiin Allahumma Aamiin🥰🤲

aq hpht 7 juni bun, senin kmren usg trnyata usianya 6w6d, selisih 2 minggu dr perhitungan hpht...jd cuman kliatan kantung aja hehe

2y trước

hehe, iy bun semangat, katanya 8w it biasanya keliatan, anak pertamaku dlu malah 5w it dah kliatan aq disuruh balik 12w aj kalo gak ada keluhan, diresepin apa bun sm dokternya

saya hpht 10juni22 sdh usg kemarin jumat tgl 05.08.22 usia kandungan 6w3d sdh ada detak jantung juga alhamdulillah

2y trước

aamiin

Saya hpht 11 Juni Bun, pertama USG pas UK 6w6d Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya Bun.

2y trước

Aamiin ya rabbal'alamin

sudah bunda hpht 8juni. udah keliatan janin dan djj nya. usg waktu usia 7w

2y trước

sy hpht 9juni usg abdomen kata dokternya baru 4w1d bun. apa normal ya bun selisih dgn hpht?

saya hpht 10 juni, usg transvaginal tgl 28 juli udah ada detak janinnya 🥰

2y trước

sy hpht 9juni juga usg tgl 26 juli kata dokter baru 4w1d bun

saya hpht 2 juni, sudah usg janin berusia 9 week. sdh ada djj nya juga bun

2y trước

alhamdulillah bun

HPHT 7 Juni, Alhamdulillah pas cek 1 Agustus CRL 1,79 dan GA 8w2d

2y trước

samaan hpht 07 juni juga🥰

saya hpht 30 mei usg tgl 29 juli sudah ada janin bund usia 7w+6d

2y trước

alhamdulillah ya bun

Usg aja bun, biasa nya klo 8 minggu udh ada janin dan djj nya

2y trước

normal bu umu nya jga gitu hpht sma USG gak ada yang sama. klo ada jga jarang